Форум Клана Damned Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Damned Paradise » Новости клана и ВиВа » Новости клана

Новости клана

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

За последние пол года вроде бы (может чуть меньше) не взято ни одного кланового замка. А кланки кто-то даже играет) :jumping:

Кстати в Таре посмотрел мы даже в рейтинге вышки на 25 месте что ли  :cool:

0

2

Horodrim написал(а):

и не сыграно ни одного кланового боя.

Вчера наши дориканцы проводили кланки, не знаю сколько выиграли, я был на 1-ой, её мы слили))

0

3

Да ты че... Ну тогда поправлюсь щас.

0

4

А вот с замками непорядок  :mad:  :angry:  :crazyfun:

0

5

На сегодняшний день нет людей, чтобы взять даже сарай, а на вышку вообще желательно 2 воина.

0

6

В феврале ходили на Сарай взяли взяли 2 шт. По рейтингу за февраль на 53-м месте благодаря нашим дориканцам )

0

7

Лучшие бойцы клана по итогам месяца:denver огонек и кругооборот))))53место низко для нашего клана надеюсь мерин исправит ситуацию

0

8

за последнии три дня выиграли 12 кланок из 16-конечно не очень но начало положено-проблема нет народу вечерами-я всех жду в доре после 22 по москве-присоединяйтесья и огонек всегда там-хотя бы еще одного постоянного

0

9

и на данный момент в рейтинге 2-е место

0

10

да мы крутые) молодцы  :cool:

0

11

ВЫшли на первое место в рейтинге кланов!!! DP - вперед!!!

+1

12

А давно за рейн кланов дают талисманы вместо рика к юве?

0

13

ребята если завтра кто будет в игре-прилетайте в дорикан  на кланку а то уступим первое место-меня к сожалению не будет-спс)))

0

14

По итогам Марта месяца наш клан на 2-м месте в рейтинге кланов. Отдельная благодарность игрокам MERIN02, Огонек, DIMANOFF и конечно спасибо всем остальным кто участвовал в клановых боях.

0

15

Библ на форуме очередной бред предложил, почитайте. Я не очень понял что он там напридумывал...На кланки придется региться, будут проходить на тур. арене, если 3 раза не выходим на кланку - клан расформируют...тут-то я и не понял, все кланы участвоют или только зареганые на кланку? :) Обьясните))

0

16

Если человеческим языком то - раз в неделю в пятницу (завтра например) из всех кланов выбирается 25% кланов, так чтобы кланов получилось четное количество. Их разбивают рандомом на пары с учетом предпочтительного времени (это должен сообщить Мэрии глава клана) для проведения кланового боя ап - рандом, количество участников тоже рандом. После этого в назначенное время (следующая неделя вторник и четверг) эти пары месятся на турнирной в Таре. Бои проводятся без вещей исключая обручалки (СП никто не отменял), без свитов +4, +35 (магазинные можно), храмка, цветы, амулеты, СП зелья - можно. Грифоны, кони (олени видимо тоже) - можно.
Потом опять в пятницу выдергивают 25% ИЗ ВСЕХ! То есть если участвовал уже на этой неделе можешь опять попасть.
И так в течении года. Так вот если за год на 3 таких боя клан не собрался его расформировывают.

По мне так принудиловка и прокачка СП-кланов с обручалками. Заодно возможность полуактивные кланы расформировать. Не знаю какая вероятность того, что введут... думаю достаточно большая.

0

17

да уж дурдом если против нас будут в сп

0

18

А вообще давно пора было посносить полуактивные кланы... в общем видимо это основная задача)))
Попасть на клан в сп это надо еще умудриться)) не так много кланов в которых есть люди в сп обручалках)
А вот принудиловка реально не кайф))

0

19

Сп обручалок в игре полно. И люди эти в разных кланах есть, так что попасть вполне вероятно.
А вообще в отсутствии главы мы первые и пролетим если введут. Назначат нам несколько раз бой на утро когда не играет никто и домой ))

0

20

Постараюсь помочь в кланках :)

0

Вы здесь » Форум Клана Damned Paradise » Новости клана и ВиВа » Новости клана